Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

^_________________^

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Сегодня чудесным образом нашлось мое колечко, которое потерялось на днях...^___^
Нашел его пылесос... в первый раз уборка мне принесла столько радости!!!
А еще я определилась с фасоном платья на новый год, осталось подобрать выкройку, закупиться тканью и ворк ворк ^___^... Надеюсь, Нури-тян мне поможет...


@настроение: весьма довольное

@темы: шитье, находки

10:22 

утро...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Утро... сладкое субботнее утро...
и почему все должно так испортиться??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама заходит в комнату со спящей мной и говорит: "Серёжа тебя бросит."
Конечно, после такого проснешься да так, что не важно... лег ты под утро и вообще полчаса назад)))
Сразу вопрос: "Во сколько ты вчера домой пришла??"... Ответ:"Одиннадцати еще не было." (Видимо он ее не устроил.)
Затем приветливо продолжалась дальнейшая тирада слов... какой я ужасный человек и, что со мной никто и никогда не будет заводить отношения и Сережа скоро опомнится..
И еще, если она что-то сказала, то так и будет... Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!!!
АХ ДА!!! еще кое-что... сказала, что хуже меня только уголовники...гыыы
А ведь мы даже не ссорились... вот так меня любят...
Вот поэтому не люблю быть дома и сбегаю под любым предлогом...
Результат... сейчас у меня просто адски болит голова, я выплакала недельный запас слез, закрылась в комнате и хнычу здесь..

@настроение: хреновое

@темы: мама

23:50 

мама

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..



@настроение: хреново-то как...

@темы: мама

23:54 

Коробка?? О_о

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
во всем, что со мной происходит, виновен я... даже и не знаю: для чего мне нужна эта коробка, в которой якобы должен мирно покоиться мозг, хатябы дремать, посапывая, и только лишь изредка пинать во сне отростком нервные окончания, призывая их к действию планомерному, позитивно заряженному... вывод: коробка ПУСТА... или просто тот, который с отростком находится в коме, он растение... скажем тыква, и что эта тыква может сделать с нервными окончаниями??? да ничего путного... вот и получается, что мне как-то надо взростить из тыквы мозг, на самом деле работенка еще та...
бредогенератор успокоился...
а вообще жизнь у меня студентческая, любовно-симуляльная...
всё как у людей...




17:28 

Развалилось...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..

Скоро пати, а тушка приказала в очередной раз долго жить... заболело я))) Экстренно стараюсь закидываться колесами и пить час с лимончиком... надо собираться... на все про все меньше суток... здоровья мля!!!

Сегодня пропустила вечеринку по поводу хеллоуина... кыы))) как-то всё оно не так!!!

 

 

 


15:34 

Блин...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Два дня коту под хвост...
пью корвалол и валерьянку, уроды напали на бедную девушку в переходе, смутно помню что они хотели, смутно помню, что говорили, так же смутно, как они убегали... смутно - смутно из-за чего...
только сегодня осознала, что уже 15 число и что совершенно забыла, в связи с этим, поздравить Пашу Тарасова... прости меня за это!
С днем рождения!!!!


00:38 

Тоскливо и неспокойно на душе...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Кошки скребут, фыркают и раздрожительно беспрерывно вопят. Может... именно так выглядет моя совесть? Эй! Глупая! Чего рвешь и мечешь сейчас?! И чего тебе не живется спокойно? Почему бы тебе снова не задремать пушистым комочком, нежно мурча?!
Ан нет... СЕВЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СОВЕСТЬ...
Всегда ты невпопад! Ух.. ВЫСКОЧКА!!!

Разболелось, разволилась я немножко, а скоро Белгород... тееек.. как разволиль, так и соберемся назад, главное, с колесами не перебарщить...

Готовлю свою печень к трех-четырехдневному марофону под названием "уничтожение".
Держись, дорогая, то ли еще будет...

А мне все ЛЕТА хочется, все же оно как-то незаметно прошло... жаль, что практически мимо меня...


@настроение: поршивенькое

@темы: душевное, здоровье, пьянки

10:04 

Осень кусает за пятки))) в смысле.. время года)))

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Соплепускание:

Лето для меня - это шквал новых эмоций, разных и обязательно спонтанных, порой.. неправильных, у кого шишек не бывает... эххх... любовь, ненависть, раздражение, разочарование, нежность, вера, дружба, предательство, депрессия... жизнь - смерть...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... ВСЕМ, кто был со мной рядом... ЛЮБЛЮ ВАС!!! И простите засранку, за глупость и нечуткость.. имевшие место быть... простите...

В НАЗИДАНИЕ САМОЙ СЕБЕ.....

Донго - ДЕВОЧКИ, Я последний кусок ОЛЕНЯТИТЫ... Обстоятельства были выше меня, сказать честно, всвязи с ними, я даже позабыл о вас...МОЯ исправляЦО...

@настроение: бойкое

@темы: друзья, донго-танцы

12:09 

Гы... мы не пьем)))

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Нуричка, ня!


14:37 

Кажется мне...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Все кажется мне ... жизнь налаживается... спасибо людям, которые окружают меня... своими пинками и вытаскиваниями из дома они не позволяют моей тушке загнуться совсем... Я живу... и, что самое главное, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО всеми клеточками своей бренной кожи, мускулами, жирком, косточками... и эх... больше мотаться по улице, больше ходить пешком и не есть!!! пойти на танцы... заняЦО пати... разобраЦо с учебой... жить полной жизнью.

21:26 

Как-то вот.. О__о

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..

Как разжечь безумную страсть: рецепты лучших алкогольных афродизиаков

Давно замечено, что между сексом и алкоголем существует незримая, но прочная связь. «Без Бахуса Венера зябнет» - уверял древнеримский поэт Теренций, к слову сказать, большой любитель вина и женщин. В наши далеко не столь поэтичные времена эта фраза звучит куда более приземленно - «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». Здесь много жизненной правды, хотя как раз с водкой в этом деле надо быть поосторожнее - если одна рюмка стимулирует половое возбуждение, то вторая может запросто свести его на нет.

Как разжечь безумную страсть: рецепты лучших алкогольных афродизиаковЕще древние заметили - алкоголь сближает. Несколько глотков горячительного напитка снимают психологическое напряжение, придают уверенности в себе, позволяют расслабиться и на время позабыть о маленькой груди, лысине или низком росте. А еще алкоголь притупляет обоняние, которое играет столь важную роль при выборе партнера, чем существенно облегчает взаимный «доступ к телу».

Однако есть целая категория напитков, которые не просто пробуждают сексуальное желание, но и многократно его усиливают. Если вы мечтаете о безумном сексе сегодняшним вечером или в ближайший уикэнд, но не знаете, где срочно раздобыть корень мандрагоры, приготовьте своему партнеру ... коктейль с афродизиаком. Вот несколько рецептов:

«Неутомимый итальянец»
Для его создания вам понадобятся бутылка сухого белого вина, немного корицы, мускатного ореха, имбирь, мед (50 гр) и свежевыжатый грейпфрутовый сок (100 гр). Корень имбиря натереть, смешать с корицей, медом, мускатным орехом и соком. Дать настояться несколько часов. Затем все это добавить в вино и оставить в холодильнике на несколько дней. Рекомендуется выпить небольшими глотками бокал такого напитка примерно за час до того, как вы решите отправиться в постель. О результатах, потупив глазки и заливаясь притворным румянцем, можете поведать подружкам на следующий день. Хотя у вас на лице и так все будет написано.

«Карибская ночь»
На Карибах, как известно, жарко бывает не только днем, но и ночью. И если суровой славянской зимой вам захочется оживить воспоминания прошлогоднего отпуска, воспользуйтесь следующим рецептом. Сварите крепкий кофе (лучше всего кубинский из зерен сильной обжарки; если такового не найдете, возьмите тот, что выращен в Гондурасе или Гватемале). Добавьте в него немного рома и черного молотого перца. В миксере взбейте сливки с медом и тертым имбирем до плотной однородной массы. Положите ее в чашку с напитком, посыпьте сверху корицей и тертым горьким шоколадом. Рекомендуется употреблять вдвоем, все ниже склоняясь над альбомом с летними фотографиями и постепенно переходя к настойчивым поцелуям.

«Тайная страсть падишаха»
Кто не зачитывался в юности сказками «Тысячи и одной ночи» с их пикантными историями о сексуальных утехах великих правителей Востока? А ведь обладатели обширных гаремов спали со своими женами каждый день. И это не считая многочисленных наложниц! Тут явно не обходилось без афродизиаков. Кое-что из их арсенала вполне можно взять на вооружение.
Для приготовления современной версии рецепта «главной тайны восточных мужчин» вам понадобятся банан, финики, инжир, кокосовое молоко, пломбир, корица и все тот же имбирь. Все ингредиенты взбить в миксере (сначала фрукты с кокосовым молоком на средней скорости, затем добавить пломбир, имбирь и корицу и повторить ту же операцию на максимально высокой скорости). Полученную массу перелить в креманку и добавить две-три столовых ложки коньяка. Поглощать неспеша, время от времени бросая многозначительные взгляды поверх бокала. И еще - не слизывайте капли с губ. Пусть это сделает ваша вторая половина.

«Секс forever»
Вернемся, однако, в Европу. Здесь придумано немало своих рецептов, стимулирующих сексуальное влечение. Ведь недаром самыми известными любовниками в мире были именно европейцы - Дон Жуан и Казанова. Вам не терпится побывать в их образе? Нет проблем! Для этого понадобятся грецкий орех, сухие листья брусники, шиповника, крапивы и шалфея, горсть сухих ягод черники, мед и красное вино. Ядрышко ореха нужно тщательно растолочь, смешать с сухими листьями и ягодами, залить литром крутого кипятка, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять с плиты. Настаивать 15 минут (в этот момент можно добавить гвоздику). Затем процедить отвар, добавить в него две ложки меда и стакан красного вина. Подавать немедленно. Ну а дальше вам остается только раскрепостить свою фантазию.

«Magic hills»
Еще одна версия предполагает использование в качестве основы травяного отвара. Залейте крутым кипятком сухой травяной сбор (петрушка, эстрагон, мелисса, фенхель, майоран и др.). Добавьте в отвар цедру лимона, имбирь и дайте ему настояться примерно полчаса. Затем процедите, добавьте мед и примерно 100 гр абсента. Пейте охлажденным из хайболлов, украшенных веточкой мяты. Вот увидете - вас ждет поистине фантастическая ночь.

А вообще не забывайте, что отличными афродизиаками могут быть самые обычные вещи. Например, шампанское со свежей клубникой. Ведь главное во всей этой истории не допинг, а настроение.


@настроение: болею

@темы: напитки

11:23 

Болею блин...>_<

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..

Состаяние глаза - стенка - прострация....
Отлеживаюсь дома, заболел я....
Меньше больных пап, бань, купальников и женщин (они всегда и во всем виноваты)
Выходные выдались уж больно угарными....
Так что моя простуда - это следствие...
Ну что ж, теплые носочки, тапочки, вязанная кофтачка, чай с медом и таблеточки не дадут моей тушке загнуться...


@настроение: хреновое

@темы: болею +__+

13:22 

Все мои планы рухнули в одночасье!!!

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Не знаю, что поможет спасти положение))



Ох.... нехорошо...
Зато у нас нитки есть)))
ай вил би край!!!)))
А еще я покрасился... потом фото выложу)))

@настроение: хреново десу

21:54 

немного о нем...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
ненависть, ненависть, ненависть, ненависть...

ХОЛОД

и опять ненависть...

жестокий, черствый человек...

грубый и беспомощный...

рыдать....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... Нужно быть сильной.....ведь это просто необходимо...
Проблемы моей любимой сестры... я погрязла в них по уши, уже не различаю своих и ее...
Еще... донго-девочки!!! быстро в строй!! нам репать НАДО!!!!
вот как-то так


19:28 

Любовь обязательно возвращается, если это ЛЮБОВЬ!!!!

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
как-то так...
Нет страшнее наказания, чем исполнение Богом собственных желаний)))


22:33 

Скоро рождение...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..

С днем рождения меня...
Много шариков запустить в небо в честь уходящего года, ведь, черт возьми!.. он был некудышно клевый...


@настроение: неплохое

@темы: рождение

17:19 

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Даже если ты решаешь забыть о ком-то...
Если однажды снова видишь его лицо, чувства сразу же возвращаются.
И тогда их уже нельзя остановить.
как-то так...


00:41 

Рожденной летать, трудно дышится, ей должно летать...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..

много Атей дня...
Ать №1:
"Лида, сделай мне ребенка."
Ать №2:
"Декольте."
Ать №3:
"Давай жить вместе."
Ать №4:
"Ведь я серьезно хочу жить вместе."
Ать №5:
"А у меня есть декольте. Да, да,да."
Мысли разрознены.. в них много Атей...
Пьяное я....


@настроение: Ать

@темы: мысли

20:37 

Клоун..

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Я знаю, ты взволнован -
ты так боишься чьих-то слез
Но я - всего лишь клоун,
не принимай меня всерьез...
Здесь неуместна жалость,
за что, скажи, меня жалеть?
Пусть у меня нет шансов,
но я могу тебя развлечь...



17:20 

Одна и одинока...

Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Хочу роднюлечку свою, чтобы можно было свернуться калачиком, закрыть глазки и мерно посапывать носиком.... а Ты бы непременно меня обнимал, ни на секунду не отводя от меня своих теплых глаз... Я болею, так будет лучше для всех нас))) Я, может, впервые поступила не эгоистично, тем самым совершив самый эгоистичный поступок)))




Всё не так)))

@музыка: Celldweller_-_Afraid_This_Time

@настроение: хочу спокойствия

@темы: смысл-это не всегда главное

для Вас Во Всей красе

главная